Skin advent limits designed by Damein of the IF Skin Zone.
 photo 1452047_10151775381402825_705073837_n_zps0ea577dc.jpg

Fully Featured & Customizable Free Forums
zIFBoards - Free Forum Hosting
Welcome to Indonesia 1st ARASHI Forum Society. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


 

 :: General Rulez ::, Mohon semunya baca^^
Gie_Ninomiya
Posted: Aug 21 2006, 02:02 PM


when Nino meet me..
Group Icon

Group: -Admin Rida !!-
Posts: 6,399
Member No.: 1
Joined: 20-August 06



:berhasil: GENERAL RULES :berhasil:

:smile: :: Signature ::
Untuk sekarang Admins dan Mods menetapkan max size buat siggy adalah 40KB.Gambar yang dipake gak boleh lebih dari 2 (sizenya max 400x200), Kita harapkan jangan buat siggy over-huge ya..nanti jadi lama loadingnya. Bagi yang mau memuat text max 3 baris
HANYA Admins+Co-Admin+Mods yg boleh melebihi limit yg ditentukan. :happy:

:tepok2: ::Avatars::
Avatar hanya boleh gambar ARASHI. Ukuran maximum 150x150 pixel dan besarnya tidak boleh lebih dari 25 KB.

:calm: :: Bashing & Provocation ::
Disini tempatnya kita cari teman jadi jangan saling berantem.
Walau ada Tret J-Artis Admins-Mods berharap jgn saling mencela apa lagi menjelekkan. Bila ada MEMBER yang tertangkap basah BASHING n PROVOCATING kita para ADMINS-MODS tidak segan – segan untuk mem-BAN kalian ^^ !!

:berdoa: :: Another Forum ::
Jangan promosi forum lain di sini. Forum dan Web site berbeda yah. Jadi jangan masukkin url forum ke bagian Fan Site. Kalau mau kasih url link forum di post-an kalian atau siggy, tolong permission dulu sama Admin. Atau tidak, kalian nanti kena warn. ^^

:bingung: :: Spamming ::
Jangan nge-reply yang gak perlu apalagi yang gak jelas kayak cuman satu kalimat aja. “wow..bagus ya..keren deh”. Apalagi jika ketauan itu cuman untuk nambahin jumlah post..kita akan kasi peringatan ke member yang melakukannya.

:pusing: :: Double Posts ::
Jangan nge-POST 2 kali atau Double POST. Kadang2 bisa terjadi Flood karena inet yg lg ERROR..jadi klo ada yg Double post, kalian langsung hapus atau Tulis di POSTan kedua “MAAF DOUBLE”. Kemudian, akan dihapus.


:slepy: :: Off Topic alias OT::
dilarang ngebahas hal-hal yang enggak berhubungan alias off topic dengan thread yang dimasuki. Jangan bikin obrolan yang gak bisa diikuti sama member lain.kalo mau..hal itu bisa dilakukan secara personal aja lewat PM. :cute:


:tepok2: :: Credits Please ::
kalau para member ada yang mau ngePOST foto ataupun Link jangan lupa berikan Creditsnya atau asal foto.

:nyanyi: Admin dan Co-admins akan meng-update jika ada rules yang baru.
kalo bingung dan enggak ngerti, :mikir: jangan segan untuk PM ke Admin / Co-admins / Mods ^^

Beloved :cinta:
Admins n Mods


--------------------


follow my TWITTER


user posted image
I L.O.V.E U Baby! Baby! Baby!
Top
0 User(s) are reading this topic (0 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you

Topic Options



Hosted for free by zIFBoards* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.1763 seconds | Archive